杏耀平台开户注册代理登录网址

期货 - 美联储会议在即,美元下跌,金价走高
本文摘要:Reuters. 美联储会议期近,美元下跌,金价走高 Investing.com - 周一北美盘口,黄金涨幅加大,因市场预期美联储不会有政策更动,美元走低。 截至8:30AM ET (12:30GMT),纽交所大宗商品生意部
© Reuters. 美联储会议期近,美元下跌,金价走高

Investing.com - 周一北美盘口,黄金涨幅加大,因市场预期美联储不会有政策更动,美元走低。

截至8:30AM ET (12:30GMT),纽交所大宗商品生意部12月黄金升$8.10美元,升幅0.62%,报$1,318.30美元。

周五价钱升至9月1日以来高点$1,309.20美元。

估计周三2:00PM ET (18:00GMT),美联储将在为期两日的会议后不会发表给更改利率办法。

美联储主席耶伦将在声明发布后半个小时举办新闻发布会,市场将紧密存眷以认识其措辞对于经济和将来加息是否有任何转变。央行也将发布最新增进预期和利率。

Investing.com美联储利率观测器的联邦基金期货今朝显示下周加息的概率为15%。

12月加息概率大约为54%。

该黄色金属对于美联储利率办法十分敏感,因为利率上升会提拔金银等无收益率资产的机会成本,同时提拔作为贵金属计价的美元。

市场认为迟缓加息比快速加息对于黄金的影响更少。

权衡美元对其他一篮子6种其他首要币种显示的美元指数跌0.3%至95.80。周五美元指数触及9月1日以来最高96.11。

美元走弱鼓舞了金属作为避险资产风险偏好并使得以美元计价的商品对于持有其他币种的投资者来说加倍廉价,是以每每为利好黄金。

市场也守候英国央行政策会议了局,该会议也在9月20-21日召开。

其他方面,纽交所12月交割的白银升44.1美分,升幅2.34%至每金衡盎司$19.30美元,跌0.4美分,跌幅0.2%至每磅$2.156美元。


标签: 铜期货